Волчица тихонько заглянула в неглубокую пещерку из которой виднелся свет. *интересно...есть здесь кто нибудь...* - подумала она, легла, и стала ждать ответа...
Посвящение Дейдры.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться229-06-07 16:34:15
Медленно вышла из тени деревьев.
- Ты новенькая. Привет, меня зовут Афа. Имя данное Сумраком Санафа, но я люблю по простому.
Поделиться329-06-07 16:35:21
Привет, Афа! Я очень рада с тобой познакомится!!!
Поделиться429-06-07 16:36:21
Афа подняла лапу.
- Я тоже. Какой путь ты выбрала? Тьмы или Снега?
Поделиться529-06-07 17:38:59
- Приветствую тебя Дейдра. Ты сделала правильный выбор. - Оборотень дружелюбно смотрел на волчицу. - Меня зовут Рэйз. Я муж Локин, и глава клана оборотней WWR.
Поделиться629-06-07 23:48:06
Обернулась на Рейза.
- Она сделала правильный выбор, придя в этот клан!
Поделиться730-06-07 00:42:36
Спасибо вам обоим! Мне очень приятно познакомится с вами, Рейз...*волчица, смутившись, немного неумело, постаралась поклонится*
Аууууууууууууууууууууууууууууу...пронеслось где то на вершинах снежных гор.
- О, волчьи предки...Мне нужно бежать...Но я скоро вернусь!...- прокричала волчица Афе и Рейзу скрываясь за снежным поворотом уносящим в её даль бури и снегов...
*извини, меня, просто я в реале уезжаю на неделю, и смогу прийти только 7 июля..."
Поделиться830-06-07 01:40:40
- Афа. Я разве её переманиваю к себе в клан? Я радуюсь за неё, и за клан моей супруги. Соблюдай субординацию волчица! Мне не хотелось бы вызывать тебя на поединок, в котором ты потерпишь поражение. Ты не обучена. Ещё один резкий вой, и я брошу тебе вызов. - Оборотень покачал головой, хмыкнул и удалился.
P.S. Удачно отдохнуть. Реал важнее чем нет.
Поделиться930-06-07 14:49:24
Волчица убежала.
P.S. Хорошо отдохнуть!
Поделиться1016-07-07 22:36:53
Волчица мчалась! Мчалась как только могла! Мчалась как ветер! Ни кто был не в силах её догнать!
Фуууух, я на месте... - подумала волчица и тихонько прилегла в теньке ожидая кого нибудь...
Х.З. Афа, Рейз. спасибо. И, Рейз, это не я выла а кто то "на вершинах снежных гор"... А насчёт поединка...да, ты прав, я потерплю поражение. Но...я хотела бы обучиться искусству боя...Поможешь мне?...
Поделиться1119-07-07 23:30:20
Предупреждение о поединке, было адрессовано Афе, а не тебе Дейдра.
Поделиться1202-08-07 17:17:48
На поляну выбежала Сильва. Ее шерсть трепал ветер. Варг медленно подошла к Дейдре и сказала:
- Приветствую тебя, Дейдра! Я вижу, ты - сильная и умная волчица. Ты хочешь быть воином Снега, так? Я - Владычица Снегов, мое имя - Сильванас, но для друзей я просто Сильва (варг подмигнула ). Пожалуйста, сконцентрируйся на моем образе - я посвящу тебя в тайны нашей жизни.
Поделиться1311-08-07 16:46:08
*Волчица с восторгом смотрела на Сильву.*
- Спасибо вам!э...тебе... Я очень хочу стать воином Снега! Я готова на всё, что бы достичь цели!
*волчица сконцентрировалась...в ушах слышался шёпот снежной бури...*
Поделиться1412-08-07 22:51:27
Из сумрака незаметно появилась жрица,она с полуулыбкой посмотрела на Дейдру:
-Ты достигнешь всего,чего захочешь.Мы тебя не бросим.
Призрак протянула ей лапу:
-Жрица,меня зовут Сапфир.
Поделиться1513-08-07 13:53:41
Варг улыбнулась, окутав Дейдру снежным вихрем.
- Спасибо тебе... Отныне ты - воин Снега, Дейдра. Носи этот титул с гордостью! Со временем все тайны Сумрачного леса откроются перед тобой...
Сильванас вплотную подошла к Дейдре и коснулась ее носом. Снежный вихрь стих, улетая ввысь.
- Поздравляю! Ты прошла посвящение!
Поделиться1628-08-07 19:45:21
- Здорово.
Прошептал чёрный волк спрятавшийся в тени дерева.
- Жаль, что меня выгоняли отовсюду, но всёже может попробовать?
Тёмный выпустил из браслета ворона а сам исчез в его тени.
Ворон сел на ветвь сухого дерева и начал ждать пока пройдёт посвящение, и начнётся его ...
P.S. Я создам свою тему, не волнуйтесь..